采购电子商务系统

功能实现

?供应商管理:通过建设供应商库,实现集团对供应商资源的共享。

?协同办公平台:通过规范化的招投标工具等实现内部信息共享,以及与供应商的在线信息共享,实现在线的计划提报协同、评标协同等。

?全程监管机制:通过采购平台设置的监管控制,如对权限的控制,对时间的控制,审核的控制等,实现对整个采购流程的控制,建立事前可评估,事中可控制,事后可追溯的全流程监管体系。

?寻源定价:提供多种定价方式,每种定价方式均为规范化,标准化的采购流程。即针对了不同的采购业务场景,也规范了采购流程。

?优秀供方推荐:通过适合的采购方式的选择,以及系统提供的价格库的应用及供应商库的绩效排序等应用功能,从多个维度为企业筛选最优的供应商,最合适的采购价格。

 

应用场景

 

 

核心价值

?帮助企业建立公开、公平、公正的阳光采购环境。

?覆盖企业采购业务全流程,全面支撑采购业务的运行。

?先进的采购理念,严格的采购管理,助力企业实现采购管理的目标。

?支持企业集采,降低采购成本,提高采购效率。

 

成功案例

?中国石化      ?华能集团

?中国化工      ?金川集团

?中化集团      ?中核集团

?中国中车      ?中广核集团